会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

天顺小贷成立1周年:感谢有您,携手前行

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2019-05-09

怀揣梦想踏征程
2018年5月9日,经过近三年时间的筹备,常德天顺小额贷款有限公司诞生了。当金融成为弱势群体的福音,当金融进入寻常百姓家,当金融荷载创业的梦想......,有这样一群机构,它肩负使命,承担责任,让许多人有了金融的获得感,让许多草根开始了创业梦,常德天顺小额贷款有限公司,就是这样一家怀揣梦想、始终与小微相伴的金融企业,从2018年5月9日这天出发......

浓浓小微三农情
梦想的契合,加速了天顺小贷公司与县域经济的融合,与小微企业、三农经济、个体经营户的对接。一年来,天顺小贷秉承“小额、分散、灵活、快捷”的经营理念,为县域小微企业、个体经营和三农经济累计发放小额贷款1.23亿元,帮助小微群体快捷获得了融资,促进了实体经济的发展。

普惠金融大画卷
普惠金融,不仅为广大小微群体的融资增加获得感,也为众多的小额信贷机构指明了服务和发展的方向。普惠金融惠及多个层面,渗透国民经济末端,天顺小额贷款公司将继续践行国家普惠金融战略,充分发挥小贷机构灵活、快捷的服务优势,亲民、便民的地缘优势,在普惠金融的道路上与您携手前行,合作共赢!


【点击208次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...