协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

认准正规小额贷款公司 切实维护经济金融秩序---湖南省小额贷款公司协会开展3.15消费者维权线上倡导活动

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-03-19

  近年来随着互联网的发展,小额贷款市场鱼龙混杂,一些非持牌放贷机构的暴力催债、高利贷、校园贷等违规违法行为给正规的小额贷款公司造成了极坏的社会影响。为维护金融消费者合法权益,增强公众对小额贷款公司行业的正确认识,维护地方金融市场经营环境,湖南省小额贷款公司协会特于3·15国际消费者权益日前发起了“认准正规小额贷款公司 切实维护经济金融秩序”倡议活动,号召全省会员单位积极开展消费者维权宣传活动,倡导公众选择正规的小贷公司满足自身的借贷需求。

  本次倡议活动得到了全省小额贷款公司的积极响应,红星钱谷小贷公司、长沙恒丰小贷公司、衡阳博达小贷公司、资兴御丰小贷公司等多家会员单位纷纷通过横幅、电子品、视频、宣传册、公众号等方式开展宣传,引导金融消费者合法合理维护自身利益,为进一步提升小额贷款公司的公众认知度、营造良好的行业发展外部环境方面起到了积极作用。

  在今后的工作中,湖南省小额贷款公司协会将继续秉持“自律、服务、协调、维权”的宗旨,不忘初心,为全省小额贷款公司行业的健康持续发展助力!



【点击1258次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...