协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会荣获第一批“湖南省示范社会组织”

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2020-06-04

  湖南省小额贷款公司协会(以下简称“协会”)按照湖南省民政厅的统一部署,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,对标对表《湖南省民政厅关于开展全省“十百千”示范社会组织创建工作的通知》(湘民发〔2019〕10 号)的相关要求,深入开展“十百千”示范社会组织创建活动,着力将协会打造成政治立场坚定、自身建设过硬、工作绩效显著、社会信誉良好的社会组织。并以学习先进、赶超先进为协会的工作导向,为推动脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理等方面积极贡献力量。2019年,协会被湖南省民政厅确认为第一批“湖南省示范社会组织”。

  协会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署以及省委省政府、民政部关于社会组织发展的各项要求。接下来,协会将坚持以党建为引领,以服务为基础、以自律为核心、以发展为目的,切实履行“自律·服务·协调·维权”的基本职能,着力解决行业发展和会员面临的突出问题,不断提升服务国家战略和实体经济的能力,推动湖南小贷行业的健康稳定发展。同时,协会也将切实发挥示范引领作用,再接再厉、再创佳绩,为推动形成政治立场坚定、内部治理完善、作用发挥充分、社会反响良好、充满活力的社会组织发展格局做出新的更大贡献。



【点击360次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...